Новости искусства

Вверх
Мобильная версия
X

"Маяки Украины" занял 6-е место на международной выставке

Среди 72 стран-участниц за звание лучшей марки 2010 года Украина обошла Хорватию, Россию, Германию, Исландию и многие другие страны
12:52 Пт, 26 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Укрпочта" заняла 6-е место на Международном филателистическом конкурсе "Гран-При Выставки WIPA" на лучшую марку.

Украинское государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" заняло 6-е место на Международном филателистическом конкурсе "Гран-При Выставки WIPA" на лучшую марку 2010 года. В конкурсе принимал участие почтовый блок "Маяки Украины" 2010 года выпуска.За последние 10 лет национальный почтовый оператор Украины входит в десятку лучших 5-й раз, заняв в разные годы 3-е и 7-е места.

По словам Оксаны Плотниковой, директора УГППС "Укрпочта", награда такого престижного конкурса доказывает высокую художественную ценность украинских почтовых марок: "Мы постоянно участвуем в международных филателистических конкурсах с целью популяризации украинской марок, среди них "Гран-При Выставки WIPA" является одним из престижных. Конкуренция за звание лучшего - очень большая, и мы гордимся тем, что нам в очередной раз удается стать одними из лучших. Мы сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем закрепить статус украинской марки как одной из наиболее интересных в мире".

Международный конкурс "Гран-При Выставки WIPA" - один из самых уважаемых и престижных филателистических соревнований. Проводится ежегодно в городе Вена, Австрия, и имеет огромный успех. Членами жюри конкурса являются известные австрийские художники марок, филателистические журналисты, представители Австрийской почтовой администрации и австрийской национальной типографии.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Усик победил Гассиева единогласным решением судей
Усик - абсолютный чемпион мира
Новости: В 2017 году больше всего украинского оружия закупили США
В 2017 году больше всего украинского оружия закупили США
Новости: ЦРУ: Китай ведет против США холодную войну
ЦРУ: Китай ведет против США холодную войну
Новости: Магия природы в простых вещах, которые мы не замечаем (Фото)
Магия природы в простых вещах, которые мы не замечаем (Фото)