Бродвейского зрителя стошнило на посетителей театра

Бродвейского зрителя стошнило на посетителей театра
12:27 Вс, 18 Ноябрь 2012 Телеграф УНН

Зрителя бродвейского спектакля "Благодать" с Полом Раддом в главной роли стошнило во время спектакля прямо на посетителей.

Инцидент произошел в театре Cort Theater. Примерно в середине спектакля мужчина потерял сознание и фактически свесился с балкона. Соседи попытались вернуть его на место, но в это время мужчину стошнило на сидящих внизу зрителей. Затем он упал на пол. Рядом с мужчиной собрались около 20 человек. Очевидцы вызвали скорую. Посетители театра, сидевшие в партере, на которых стошнило зрителя, покинули зал. Что случилось дальше с мужем, не известно, но через некоторое время он смог вернуться на свое место. По данным The New York Post, мужчину видели в окружении врачей у входа в театр. Некоторые очевидцы утверждают, что мужчина был пьян, однако эти данные подтверждения не имеют. Спектакль из-за инцидента прерывать не стали. В конце представления на сцену вышел Пол Радд и рассказал о происшествии, поскольку не все зрители могли видеть, из-за чего несколько человек покинули зал. Радд пошутил, что ему как актеру нравится вызывать у зрителей смех или слезы, но рвота - это совсем другое дело. За кулисами актеры заметили, что они были в замешательстве и не сразу смогли принять решение о продлении представления, поскольку не знали, насколько ситуация серьезна. Пьеса "Благодать" рассказывает историю молодой глубоко религиозной пары, которая отправляется в южные штаты, чтобы открыть сеть мотелей с евангельскими мотивами. Кроме Радда, вошедшего в 2012 году в список самых сексуальных мужчин планеты по версии журнала People, в спектакле играют Майкл Шеннон, Кейт Аррингтон и Эд Азнер.

Все по теме:

театр, Бродвей.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь