Новости искусства

Вверх
Мобильная версия
X

В Пекине проходит выставка российских художников

В РКЦ было проведено более 300 мероприятий.
12:29 Вс, 2 Декабрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: ©Depositphotos/

В Российском культурном центре проходит выставка произведений пейзажной живописи российских художников Дмитрия и Виктории Левиных.

Выставка называется "Под голубыми небесами". В РКЦ вывешены более 50 картин, с изображением городов России и Европы, русской природы в разные времена года.

Являясь приверженцами лучших традиций русской пейзажной школы, Дмитрий и Виктория Левины творчески развивают их, прибегая к своим, индивидуальным художественным формам самовыражения и отображения мира природы на полотне. Как сказал один из посетителей выставки, "картины художников подкупают неподдельной искренностью, любовью к родному краю, желанием поделиться со зрителями своим восхищением природой". "Я никогда не был в России, но смотря на произведения русских мастеров, мне очень хочется съездить в вашу страну", - отметил он.

В Российском культурном центре за 2 года с момента открытия в конце сентября 2010 года было проведено более 300 мероприятий. По словам руководителя представительства Россотрудничества в КНР Юрия Метелева, "гостями культурного центра за 2 года его работы стали более 50 тыс. человек.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В США отвергли обвинения Ирана в совершении теракта на военном параде
В США отвергли обвинения Ирана в совершении теракта
Новости: Выборы в Грузии: ЦИК завершил регистрацию кандидатов
Выборы в Грузии: ЦИК завершил регистрацию кандидатов
Новости: Будапешт обещает вступиться за каждого венгра на Закарпатье
Будапешт обещает вступиться за каждого венгра на Закарпатье
Новости: Медики назвали продукты, которые способны испортить желудок
Медики назвали продукты, которые способны испортить желудок
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь