Голова Чубакки уйдет с молотка

Голова Чубакки уйдет с молотка
15:26 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф Новости кино
Аукционный дом Profiles in History, специализирующийся на продаже лотов, непосредственное отношение к кинематографу проведет торги.
Аукционный дом Profiles in History, специализирующийся на продаже лотов, имеющих непосредственное отношение к кинематографу, проведет очередные торги, на которых все желающие смогут приобрести артефакты из фильмов "Звездные войны". В частности, на продажу будут выставлены набросок оригинального плаката к первому фильму Джорджа Лукаса, модели световых мечей, использовавшихся во время съемок, голова Чубакки, которую надевал актер Питер Мейхью, и так далее. Лоты из коллекции знаменитого собирателя голливудских редкостей Чада Драйера будут представлены на выставке Comic-Con. Сами торги состоятся 28 июля 2012 года. За каждый из предметов организаторы аукциона рассчитывают выручить десятки, если не сотни, тысяч долларов.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь