В Петербурге открылся фестиваль японского эротического искусства

В Петербурге открылся фестиваль японского эротического искусства
22:55 Вс, 15 Июль 2012 Телеграф УНН
На демонстрации японского эротического искусства шибари в Санкт-Петеребурге, мужчины-художники связывали женщин-моделей.
Свои умения демонстрировали более 20 мастеров со всего мира. Традиционное в Японии искусство для России пока остается еще совершенно новым видом творчества. "Цель фестиваля, наверное, не привлечь больше сторонников, а показать красоту, эстетику. В умах многих это кажется чем-то странным. Но это красиво, это процесс общения между мужчиной и женщиной, между творческими людьми", - отметила организатор фестиваля "Rope-fest" Ирина Незнамова. У каждого мастера своя техника. В руках художника модель принимает причудливые формы, а хитроумные узлы подчеркивают красоту женского тела. Весь процесс длится около получаса. Все необходимые инструменты - это тело, веревки и неограниченное количество фантазии, причем между мастером и моделью должно быть полное взаимопонимание и доверие.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь