В Англии нашли уникальные рисунки

В Англии нашли уникальные рисунки
22:01 Пн, 11 Декабрь 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости культуры: Эти рисунки нарисовал Исаак Ньютон.

По словам Национального фонда, сэр Исаак Ньютон еще в детстве вырезал на каменной стене едва заметные, каракули, изображающие ветряную мельницу.

Рисунок был обнаружен в поместье Вульфторпа, Линкольншир, Англия, где родился Ньютон в 1642 году, заявили представители Национального фонда, который защищает дом и другие объекты наследия в Соединенном Королевстве.

Наука о существовании снежного человека: только факты

Крис Пик, ученый из Университета Ноттингема Трент в Англии, сделал это открытие, исследуя усадьбу. Пик использовал специальную фотографическую технику, с преобразованием трансформации отражения. Направляя свет на внутренние стены поместья, Пик смог захватить детали, которые были бы невидимы невооруженным глазом, включая выцветшие очертания каракулей маленького Ньютона.

"Надеюсь, что, используя эту технику, мы сможем узнать больше о Ньютоне как о человеке и рассказать о том, как работал его необыкновенный мозг", - говорит Пик.

Ньютон родился в усадьбе на Рождество 1642 года, и провел первые несколько лет своей жизни в доме. Десятилетия спустя, в 1665 году, Ньютон вернулся в Вульфстоп, когда Кембриджский университет, где он учился, закрылся из-за вспышки чумы. Именно в семейной усадьба Ньютон осуществил многие из своих экспериментов с участием света и оптики, в том числе знаменитую работу с призмами. Говорят, что яблоня, которая все еще растет в соседнем саду, является тем самым деревом, которое вдохновило Ньютона на выведение своего закона всемирного тяготения.

Недавно идентифицированный рисунок был рисунком мельницы возле усадьбы Ньютона. Вероятно, строительство любого механического объекта вызывало любопытство мальчика.

"Молодой Ньютон был очарован механическими объектами и силами, которые заставляли их работать", - сказал в выпуске Джим Греватт, программный менеджер документально серии Illuminating Newton "Бумага была дорогой, а стены дома перекрашивались регулярно, поэтому использование их в качестве полотна имело смысл для маленького Ньютона".

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь