Многогранный Пакистан в фотографиях Хамида Моинуддина

Смотрите фото (11)
Многогранный Пакистан в фотографиях Хамида Моинуддина
13:36 Чт, 4 Январь 2018 Телеграф

Новости культуры: Глядя на эти фотографии, начинаешь осозновать всю многогранность и противоречия нашего мира.

Хамид Моинуддин (Hameed Moinuddin) - художник, фотограф, представитель современного искусства.

Хамид Моинуддин родился 17 февраля 1973 года в городе Нанитон (Великобритания). Детство его прошло в городе Карачи (Пакистан).

Возможно именно эта деталь и стала определяющей в его развитии и восприятии мира. Однажды, отец подарил ему на день рождения фотокамеру Nikon D60, с тех пор, фотографирование стало его главной страстью.

Получив отличное образование (магистр управления бизнесом) Хамид занял должность директора по экспорту в семейном бизнесе. Но успешная карьера не отвлекла молодого человека от его интересов. Увлечение фотографией, просмотром фильмов, музыкой и туризмом для Хамида оставалось главным в его жизни.

         Art Of War ( Искусство войны)

Главным желание Хамида - показать то, что его окружает. Опубликованные Хамидом на разных сайтах снимки - у пользователей вызвали восхищение его мастерством. Это стало главной мотивацией для фотографа и вдохновило на дальнейшую работу. На сегодняшний день - фотографирование стало частью его жизни.

Beginning Of The End (Начало конца)

Dont Worry Be Happy (Не огорчайся, будь счастлив)

В фотографиях отображаются разные грани его личности и чувств. На его снимках отображены чувства художника которые он испытывал в тот миг. Когда Хамид счастлив - снимки яркие и полны радости. Но, бывают дни, когда настроение грустное и снимки тоже мрачные. В работах смешиваются искусство, поэзия и документалистика.

 Farewell My Lovely (Прощай моя любовь)

Living On The Edge 1 (Жизнь на грани)

Как правило, идея возникает в его воображении еще до того, как он увидит сюжет. Своими снимками Хамид пытается передать несчастья и чувства простых людей. Благодаря публикации своих работ в интернете, люди смогли узнать о его таланте по всему миру.

Pinned Hope ( Преклонении к надежде)

Precious (Ценность)

Его необыкновенно реалистичные работы были представлены на выставке в октябре 2011 года в Берлине. Выставка называлась: "Моими глазами - Душа Пакистана" и получила оглушительный успех. Работы фотографа по достоинству оценили посетители и гости из Германии и Европы.

Sense Of Humor (Чувство юмора)

Turned Backs (Вернуть назад)

Уникальные снимки жизни людей из Южной Азии, которые удивляют (Фото)

Ознакомиться с творчеством художника также пришли представители посольства Пакистана. В последствии, его работы были представлены в Пакистане. В августе-сентябре 2012 года в Берлине состоялась персональная выставка художника.

Смотреть все фото к статье (11)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь