"Критические дни" поднимут дисскусию на фоне тематической выставки

Автор
6
"Критические дни" поднимут дисскусию на фоне тематической выставки

В программу арт-проекта включили выставку с названием "12 місячних", а после посетители смогут обсудить увиденное.

В одном из столичных ТРЦ открыли выставку, тема которой - "критические дни". Цель мероприятия - не получить скандальную репутацию ее организаторам, а поднять довольно острую тему о том, знает ли общество, как тяжело приходится представительницам слабого пола в особенные периоды.

Поэтому ожидается, что к дискуссии после просмотра экспозиции присоединятся и мужчины. Ведь как показывает практика, они мало что понимают о том, как устроен организм их второй половинки. Никаких возрастных ограничений не будет. По мнению художников картин, подросткам и детям также важно всячески изучать этот вопрос.

Волшебный реализм сербского художника Саши Монтильо (Фото)

Одной из проблем, которая стала началом реализации арт-проекта, есть и остается скудное половое воспитание. И в школах, и в семье. Как считают организаторы выставки "12 місячних", современному обществу нужно привыкнуть к тому, что говорить на тему менструации можно и нужно. Адекватное обсуждение природы "красных дней" поможет избавиться от комплексов, которые появляются у девочек из-за шуточек и издевок сверстников. Ничего постыдного в этом нет. Выставка будет длиться до конца марта, а вход на нее бесплатный.