В Киеве всем желающим дарили картины

В Киеве всем желающим дарили картины
02:14 Пн, 10 Июнь 2013 Телеграф УНН

В Киевском Национальном художественном музее в воскресенье состоялось закрытие международного Конгресса рисовальщиков "Take part".

В течение трех недель каждый посетитель мог проявить свои таланты живописца и порисовать на стенах музея. Во время конгресса можно было встретиться с известными художниками Польши и Украины, посетить мастер-классы и видеопоказания художников. По случаю завершения мероприятия на территории музея большие картины разрезали на несколько частей и предлагали посетителям выбрать себе любую из них. Конгресс состоялся по инициативе польского художника Павла Альтхамера. Организаторами выступили Польский институт в Киеве, Центр визуальной культуры, движение "Стоп цензуре" и украинские журналисты. Впервые Конгресс рисовальщиком "Take part" провели в прошлом году в рамках Берлинского биеннале. С тех пор такие акции рисовальщиков проходили в Риме, Варшаве и других городах.
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь