Какой самый любимый телесериал Барака Обамы?

Автор
5
Какой самый любимый телесериал Барака Обамы?

Удалось узнать телевизионные предпочтения президента США Барака Обамы.

Как сообщает издание в США, Обама является большим поклонником телепроектов ''Игра престолов'', ''Подпольная империя'' и ''Карточный домик''. В середине декабря ему даже предложили сыграть эпизодическую роль в ''Карточном домике''. Однако Обама отказался, сославшись на занятость. При этом он отметил, что был бы очень рад, если бы в реальности работа в Белом доме была такой же, какой она показана в сериале.

Кроме того, президент США с удовольствием в свободное время смотрит ''Чужого среди своих'', ''Безумцев'', ''Прослушку'' и ''Аббатство Даунтон''. Причем ''Прослушку'' он считает одним из ''величайших телешоу всех времен''.

А вот фавориты его предшественника Билла Клинтона, сериалы ''Скандал'' и ''24'' не входят в число любимых телешоу Обамы. Также The New York Times, со ссылкой на окружение Обамы, отмечает, что он, как большой поклонник спорта, часто смотрит различные спортивные программы. Сам же президент США скромно отметил изданию, что, по сравнению со своими домашними, он не очень разбирается в сериалах и телепрограммах.

[news id="998571"]