Стартовали съемки фильма "Бэтмен против Супермена"

Стартовали съемки фильма "Бэтмен против Супермена"
00:02 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф okino

Новости культуры:В штате Мичиган началось производство продолжения кинохита "Человек из стали".

Одновременно этим в Сети появилась новость о размере бюджета очередного блокбастера Зака Снайдера. Всем желающим повстречаться с супергероями, пора паковать чемоданы: съемки пройдут в Детройте и в его окрестностях. Создатели фильма для полноценной работы сняли в аренду семь павильонов Michigan Motion Picture Studios.

Производство фильма, как утверждает западная пресса, обойдется в $131 млн. Учитывая, что ''Бэтмен против Супермена'', скорее всего, соберет более $1 млрд, бюджет кажется не таким уж и весомым. Но нужно помнить, что в озвученную смету не входят затраты на постпроизводство и маркетинг, которые увеличат эту сумму, как минимум, вдвое.

Первая лента о Супермена обошлась компании Warner Bros. (без учета рекламы) в $225 млн. В прокате кинокомикс заработал $668 млн., окупив все потраченные на него деньги. Сиквел стартует в кинотеатрах в июле 2015 года.

Полезный совет для тех, кто не любит кофе
Полезный совет для тех, кто не любит кофеЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь