Филип Сеймур Хоффман: интересные факты из жизни

Смотрите фото (3)
Филип Сеймур Хоффман: интересные факты из жизни
13:16 Пн, 3 Февраль 2014 Телеграф

Новости культуры: Вчера, 2 февраля, скончался известный актер Филип Сеймур Хоффман.

Его нашли мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. Причиной смерти называют передозировку наркотиками. Официальная причина пока неизвестна. Хоффману было 46 лет. В прошлом он лечился от наркотической зависимости.

Хоффман был обнаружен сценаристом Дэвидом Кацем в 11:15 утра в ванной. Он должен был забрать своих детей в воскресное утро, но когда он не приехал, Кац и его друг заехали в его квартиру и нашли тело. 

Напомним, что Филип Сеймур Хоффман дебютировал на телевидении в 1991 году, после чего играл роли 2-го плана в кино.  В 2006 году  он был удостоен множества наград, в том числе получил ''Оскар'' за главную роль в байопике ''Капоте'', а в 2012 его назвали лучшим актером Венецианского кинофестиваля за роль в драме ''Мастер''.

В 1999 году встретил костюмершу Мими О’Доннелл, с воспитывали троих детей: сына Купера Александра, родившегося в марте 2003 года, дочь Таллулу (ноябрь 2006 года) и Виллу (октябрь 2008 года).

В последний раз он сыграл в заключительной части серии фильмов ''Голодные игры''. За 2 недели до смерти он вышел в свет во время ''сандэнсовской'' презентации триллера ''Особо опасен''. По словам окружающих, он выглядел ''взъерошенным и бледным'', отказался от любых интервью.

Как настроение влияет на восприятие цвета?
Как настроение влияет на восприятие цвета?Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь