Дети испугались нового образа Анджелины Джоли

Смотрите фото (6)
Дети испугались нового образа Анджелины Джоли
23:02 Чт, 6 Март 2014 Телеграф km.ru Фото: gdefon.com

Новости культуры:Дети испугались образа Анджелины Джоли в фильме "Малефисента".

Анджедина Джоли рассказала, почему ее пятилетняя дочь Вивьен стала актрисой в фильме компании Disney «Малефисента». Как сообщают иностранные СМИ, до того, как выбрать на роль маленькой принцессы Авроры Вивьен, студия провела внушительные пробы. Однако все юные актеры попросту испугались того образа, в котором предстояло сниматься Джоли.

"Нам был нужен ребенок, который бы не боялся меня, моих рогов, глаз и когтей", - отметила Джоли. А вот пятилетнюю Вивьен испугать оказалось не так легко и она отлично вписалась в съемочную команду "Малефисенты".

Однако не все дети Джоли и Брэда Питта оказались настолько храбрыми. Как призналась актриса, их семилетний сын Пакс, увидев ее в гриме, испугался и убежал. В начале Джоли решила, что он играет, однако увидев, что сын по-настоящему плачет, она сняла часть грима, чтобы показать, что все это не настоящее.

При этом Анджелина Джоли отметила, что они с Питтом не пытаются сделать из своих детей актеров и такой цели перед собой не ставят. Диснеевский фильм "Малефисента" рассказывает историю Спящей красавицы с точки зрения той самой злой колдуньи, которая и наложила проклятие на принцессу Аврору. Премьера картины намечена на 28 мая текущего года.

Прекрасные галактики и туманности нашей Вселенной
Прекрасные галактики и туманности нашей ВселеннойЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь