"Игра престолов" будет состоять из 7 или 8 сезонов

"Игра престолов" будет состоять из 7 или 8 сезонов
Обновлено 10:20 Чт, 13 Март 2014 Телеграф okino Фото: okino
Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс, авторы одного из самых популярных сериалов современности, побеседовали с журналом Vanity Fair.

Они сообщили, когда планируют закончить свое детище. Шоураннеры сообщили, что определиться с длительностью ''Игры престолов'' им помогла прошлогодняя личная встреча с Джорджем Р. Р. Мартином, автором литературного оригинала — книг из серии ''Песнь Льда и Огня''. Они должны были согласовать темпы производства: в эпопее Мартина сейчас вышло пять толстенных книжек, еще две — на подходе.

Вот что сказал Дэвид Бениофф: ''Мы поехали в Санте Фе и где-то около недели сидели с Джорджем и обсуждали, как все будет. Буквально разбирали каждого персонажа. Должны же мы знать, как все закончится — а как иначе сочинять сериал? Вот тогда мы и решили, что закончим ''Игру престолов'' после седьмого или восьмого сезона. Затягивать до бесконечности проект мы не собираемся''.

Напомним, что четвертый сезон ''Игры престолов'', сюжет которого завязан на романе ''Буря мечей'', стартует на HBO 6 апреля.

Верные способы улучшить свое настроение
Верные способы улучшить свое настроениеЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь