Звезда "Игры престолов" сыграет вместе с Адамом Сэндлером

Звезда "Игры престолов" сыграет вместе с Адамом Сэндлером
09:16 Ср, 2 Апрель 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры: Питер Динклэйдж ведет переговоры киностудией Sony по поводу своего участия в фантастическом фильме "Пиксели".

Напомним, что сюжет будущей полнометражки основан на одноименном короткометражном фильме Патрика Жана. По сценарию, на Нью-Йорк нападают инопланете, которые, правда, не выглядят как зеленые человечки — они приняли вид персонажей допотопных видеоигр.

Президент Америки лично возглавляет противостояние и себе на помощь берет старых приятелей со школы (одного из них и сыграет Адам Сэндлер), которые по совместительству являются крутыми геймерами. Правда, для достижения успеха им не хватает четвертого товариша — абсолютного чемпиона по Space Invaders (им и станет Питер Динклэйдж). На данный момент все зависит как раз-таки от согласия Динклэйджа. Если он даст добро, съемки полнометражных «Пикселей» начнутся уже этим летом.

Какая поза лучше всего подходит для здорового сна?
Какая поза лучше всего подходит для здорового сна?Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь