"Сестру Джеки" продлили на один сезон

"Сестру Джеки" продлили на один сезон
08:45 Чт, 3 Апрель 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры: В неспокойное время для медицинских драм "Сестра Джеки" демонстрирует удивительную живучесть.

Телеканал Showtime настолько уверен в своем сериале, что решил не дожидаться начала шестого сезона (до него осталось две недели) и сразу же объявил о том, что ''Сестра Джеки'' продлена на седьмой сезон. Здесь есть два варианта развития событий: либо канал настолько уверен в отличных цифрах рейтингов телешоу, либо же седьмой сезон станет последним для сериала — и, собственно, чего тут сомневаться, объявляя финальный выход.

Вместе с хорошей новостью от ''Сестры Джеки'' пришла и плохая: кажется, из сериала уходит актер Питер Фачинелли. А если и не уходит, то его участие в телешоу будет максимально сокращено: Фачинелли попросил пересмотреть его контракт ради участия в других телевизионных проектах. Например, Питеру захотелось поучаствовать в съемках новой политической драмы от NBC с семейным уклоном — сериала ''Одиссей''. Начало работы над седьмым сезоном ''Сестры Джеки'' начнется в конце текущего года в Нью-Йорке, а шестой сезон стартует 13 апреля на Showtime.

Музей ракетных войск стратегического назначения (Фото)
Музей ракетных войск стратегического назначения (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь