Для новой части "Голодных игр" нашли актрису

Для новой части "Голодных игр" нашли актрису
06:46 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф okino.ua

Новости культуры: Гвендолин Кристи своим участием заменит выбывшую из проекта актрису Лили Райб.

Гвендолин Кристи, которую мы все уважаем за роль Бриенны Тарт в «Игре престолов», присоединилась к актерскому составу блокбастера «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II».

Гвендолин Кристи своим участием заменит выбывшую из проекта актрису Лили Райб, которая изобразила в первой половине заключительной части «Голодных игр» Командора Лайм. И это уже не первая потеря для фильма.

Напомним, что ранее актерский состав лишился незабываемого Плутарха Хэвенсби, распорядителя — его сыграл великий Филип Сеймур Хоффман, которого не стало в феврале этого года. Однако создатели фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» решили, что смогут справиться, отредактировав сценарий и применив высокие технологии — и таким образом им не придется менять актера.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» выйдут в прокат уже в ноябре 2014 года, а вторую часть заключительного фильма трилогии придется подождать еще год — релиз намечен на 19 ноября 2015 года.

Города мира, которые ненавидят туристы (Фото)
Города мира, которые ненавидят туристы (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь