В Северной Корее покажут "Телепузиков" и "Доктора Кто"

В Северной Корее покажут "Телепузиков" и "Доктора Кто"
09:23 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры: Власти КНДР собираются купить у компании BBC права на трансляцию сразу трех популярных шоу.

Это касается сериала ''Доктор Кто'', ''Телепузиков'' и автомобильного шоу ''Топ Гир''. Вообще говоря, трудно себе все это представить. Дело в том, что в Северной Корее самой популярной телепрограммой является комедийное скетч-шоу ''It’s So Funny'' — такой себе чудовищный аналог ''Субботним вечером в прямом эфире'', в котором актеры в образе солдат показывают сценки, восхваляющие лидера страны. А за последнее время было расстреляно около восьми десятков жителей КНДР за преступления, в список которых также входила контрабанда южнокорейских запрещенных телешоу.

Власти Северной Кореи несколько месяцев, прежде чем заключить договор с BBC, выясняли, нет ли в выбранных ими шоу каких-нибудь намеков на политику, но, кажется, их не нашли. Именно поэтому в скором времени жители КНДР, возможно, получат возможность смотреть ''Телепузиков'', ''Доктора Кто'' и ''Топ Гир'' по Корейскому центральному телевидению.

Закулисье телесериала "Игра Престолов" (Фото)
Закулисье телесериала "Игра Престолов" (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь