Паоло Соррентино снимет сериал о Папе Римском

Паоло Соррентино снимет сериал о Папе Римском
22:36 Ср, 9 Апрель 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры: Режиссер отмеченной "Оскаром" киноленты "Великая красота" задумал снять восьмисерийный проект для телевидения.

Сериал получил название ''The Young Pope'' (''Молодой Папа''). Его съемки будут проходить сразу в нескольких местах — Италии, Америке, Ватикане и даже Африке. Для работы над проектом Соррентино принял решение снова позвать сценариста Умберто Контарелло, с которым вместе трудился над ''Великой красотой''.

''Молодой папа'' расскажет историю вымышленного понтифика, который впоследствии станет первым итало-американского Папой в истории.

Продюсеры будущего сериала обещают, что образ главного героя по степени своей сложности и неоднозначности не будет ничем уступать Уолтеру Уайту из ''Во все тяжкие'' или Тони Сопрано из ''Клан Сопрано''. Часовая теледрама Соррентино будет транслироваться итальянским каналом Sky Italia.

Утонувший лес: горное озеро Каинды (Фото)
Утонувший лес: горное озеро Каинды (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь