Фильм о врагах Человека-паука снимет Дрю Годдард

Фильм о врагах Человека-паука снимет Дрю Годдард
16:52 Чт, 10 Апрель 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры: Картину "Зловещая шестерка" — спин-офф историй о Человеке-пауке, будет готовить Дрю Годдард.

Режиссер, ставший популярным благодаря хоррору ''Хижина в лесу'', поставит будущий экшен. Годдард сейчас согласовывает контракт со студией Sony, которая еще в декабре пригласила его в проект, но только как сценариста. Тогда же пошли слухи, что Дрю получит также должность постановщика, что подтверждается сейчас.

Согласно комиксам, Зловещая шестерка — это команда марвеловских суперзлодеев, каждый из которых в свое время насолил Спайдермену. Состав шестерки, впервые представленной 50 лет назад, неоднократно менялся качественно и количественно. В оригинальный состав входили такие персонажи, как: Доктор Осьминог, Электро, Песочный человек, Мистерио, Стервятник и Крэйвен-охотник.

Сохранят ли команду злодеев в таком виде для экрана, пока неизвестно. Это будет зависит от работы Годдарда и соавторов сценария — Алекса Куртцмана, Роберто Орси, Джеффа Пинкнера и Эда Соломона. Каждый из них в свое время работал над фильмами о Человеке-пауке.

В ближайшей картине ''Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение'' появится один злодей из оригинальной Зловещей шестерки — Электро. Его играет Джейми Фокс. Фильм выходит в украинский прокат 24 апреля.

Забавная подборка людей, одетых в одно и то же
Забавная подборка людей, одетых в одно и то жеЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь