Подробности следующего проекта Шона Пенна

Подробности следующего проекта Шона Пенна

Шон Пенн уже подыскал фирму, продюсирующую и финансирующую его проект.

Прояснились подробности следующего режиссерского проекта Шона Пенна. Подтвердилось участие в фильме Шарлиз Терон, а также стал известен ее партнер. Им стал испанец Хавьер Бардем.

Объявлено и точное название картины — «The Last Face» («Последнее лицо»), а не «The Last Space», как сообщалось ранее. Шон Пенн годами вынашивал этот проект в планах, когда-то даже планируя пригласить на главные роли экс-супругу Робин Райт и Райана Гослинга.

Теперь же звездами проекта стали Терон и Бардем. Они сыграют пару, которую свел вместе долг службы. Женщина работает в Африке в гуманитарной миссии, мужчина — врача, помогающего людям из охваченных военными конфликтами регионов Черного континента. Героям придется выбирать между работой и чувствами.

Адель Экзаркопулос, которая на днях сама проговорилась о своем участии в «Последнем лице», сыграет журналистку. Шон Пенн уже подыскал фирму, продюсирующую и финансирующую его проект. Эти обязанности на себя взяла компания River Road, снимавшая оскароносные «12 лет рабства». Съемки «Последнего лица» начнутся в ближайшем июле в Африке.

[news id="1226997"]