Стало известно, кто заменит погибшего Пола Уокера в "Форсаже-7"

Смотрите фото (4)
Стало известно, кто заменит погибшего Пола Уокера в "Форсаже-7"
08:06 Пт, 18 Апрель 2014 Телеграф internovosti.ru Фото: gdefon.com

Новости культуры: Погибшего Пола Уокера решили заменить братьями.

В сценах кинокартины "Форсаж-7", в которых должен был быть задействован погибший в ноябре Пол Уокер, его заменят братья. По сообщению создателей фильма, седьмая часть популярной серии появится на экранах весной следующего года.

Калеб и Коди Уокер, которые являются родными братьями скончавшегося актера Пола Уокера, заменят его в некоторых сценах, благодаря чему можно будет завершить начатые еще при жизни Пола съемки "Форсажа-7".

Однако по словам Джеймса Ванна, сценарий пришлось немного переписать, незначительно сократив присутствие персонажа Пола, но потребность в нем все равно есть. Также появилась необходимость в изменении финальной сцены. Герой Уокера по сюжету не погибнет, но Брайана О'Коннора отправят на пенсию.

"В память о Поле мы приняли решение привлечь к съемкам его братьев. Мы полагаем, что таким образом сможем отдать дань его памяти. Это единственный возможный выход, чтобы закончить фильм", – утверждают создатели "Форсажа".

Удивительное зрелище: белая мгла окутывает города (Фото)
Удивительное зрелище: белая мгла окутывает города (Фото) Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь