Будет ли продолжение "Друзей"?

Автор
3
Будет ли продолжение "Друзей"?

Надежды на то, что когда-нибудь появятся новые серии "Друзей", нет.

Об этом заявила Кортни Кокс, сыгравшая в культовом ситкоме Монику, в интервью на шоу Дэвида Леттермана. Слухи о том, что легендарная шестерка друзей и соседей воссоединится на экране, ходили еще со времен завершения шоу в 2004 году, но так и оставались слухами. Подобные разговоры каждый раз поднимаются, когда хотя бы двое из экс-''Друзей'' появляются в одном телепроекте.

''Этого не будет'', — отрезала Кортни Кокс в ответ на вопрос Леттермана о возможном продолжении сериала либо же отдельном фильме по его мотивам. Главной проблемой для актеров является то, что они попросту не могут собраться вместе из-за несовпадения рабочих графиков друг друга.

''Нас шестеро, и я уже десять лет пытаюсь позвать всех на совместный обед. Но не получается. Я не могу поймать девочек. Мэттью Перри разве что может прийти. Мэтт ЛеБлан в прошлый раз отменил встречу, Швиммер рядом — но всех вместе собрать невозможно. Так что, воссоединения не будет'', — поставила Кокс точку в больной для фанатов ''Друзей'' теме.

Иногда звезды ''Друзей'' поддерживают проекты друг друга. Так, Мэттью Перри снялся в сериале Кокс ''Город хищниц'', а в шоу Лизы Кудроу ''Интернет-терапия'' появился Мэтт ЛеБлан.

[news id="1244167"]