Сериал "Почти человек" закрыли

Сериал "Почти человек" закрыли
09:48 Чт, 1 Май 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры:Фантастическая сага Брэда Андерсона продержалась в эфире всего лишь один сезон — и это не вызывает удивления.

Fox всегда был убежищем скорее драматических проектов, а подобные сериалы с научно-фантастическими элементами редко приживались на телеканале. Впрочем, причины для закрытия сериала — туманные. У ''Почти человек'' были хорошие рейтинговые показатели: скажем, в ключевом показателе ''зрители от 18 до 49'' телешоу набирало в среднем 1.9 миллионов человек. В это же самое время другой, ''флагманский'', сериал Fox — ''Последователи'' с Кевином Бейконом — демонстрировал рейтинги куда ниже, однако продление на следующий сезон получил.

Естественно, телеканал не стал обрывать сюжет: за тринадцать эпизодов первого сезона вырисовалась более-менее логичная история. Однако все равно многие вопросы и загадки главной сюжетной линии так и остались неразрешенными — и, судя по всему, поклонникам ''Почти человека'' придется все додумывать самостоятельно.

Напомним, что сериал в свое время стартовал с помпой и большими амбициями. В продюсерах значился сам Джей Джей Абрамс, а история про ближайшее будущее, в котором полицейскому приходится находить общий язык с помощником-киборгом, казалась дико актуальной. Но, как видим, время все рассудило по-своему.

Маша Ефросинина уже не скрывает, что она беременна
Маша Ефросинина уже не скрывает, что она беременнаЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь