Звезда сериала "Офис" сыграет вместе с Анной Кендрик

Звезда сериала "Офис" сыграет вместе с Анной Кендрик
07:01 Чт, 8 Май 2014 Телеграф okino.ua

Новости культуры:Звезда сериала "Офис" Джон Красински сыграет нью-йоркского художника.

Джон Красински, он же Джим Халперт из «Офиса», срежиссирует фильм «The Hollars» и сыграет в нем одну из главных ролей вместе с Анной Кендрик.

Судя по описанию сюжета, «The Hollars» окажется инди-драмой про искалеченные взаимоотношения в семье, которая органично впишется в программу (или даже список победителей) кинофестиваля «Сандэнс». Джон Красински сыграет нью-йоркского художника, который вместе со своей девушкой (ее-то и изобразит на экране Кендрик) отправляется домой, в крошечный американский городок. Дело в том, что его матери (Марго Мартиндейл) предстоит операция на мозге, и поэтому сын приезжает поддержать родителей (в роли отца — Ричард Дженкинс).

Разумеется, нетрудно предположить, что еще будет в фильме: другие члены семьи с причудами, школьные приятели с разрушенными жизнями и обязательно — какая-нибудь бывшая девушка главного героя.

Напомним, что это не первый раз, когда Джон Красински садится в кресло режиссера. Его дебютом в этой области стал фильм «Короткие интервью с подонками» — своеобразная киноадаптация одноименного сборника рассказов культового писателя Дэвида Фостера Уоллеса.

Чем занимался с утра любой советский коллектив (Фото)
Чем занимался с утра любой советский коллектив (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь