Джессика Честейн может сыграть в "Настоящем детективе"

Джессика Честейн может сыграть в "Настоящем детективе"

2-й сезон "Настоящего детектива" посвятят не герою, а героине.

В ее роли продюсеры проекта видят звезду большого кино Джессику Честейн. Как сообщает иностранное издание, актриса еще не успела дать ответ на предложение телепродюсеров. Такие известия подтверждают фигурировавшие ранее слухи, что шоураннер ''Настоящего детектива'' Ник Пиццолатто хочет закрутить сюжет второго сезона вокруг женщин. ''Речь пойдет о сильных женщинах, мужчинах-мерзавцах и оккультных тайнах транспортной системы США'', — обмолвился Пиццолатто месяца два назад, общаясь с журналистами.

Если Честейн согласиться на ''Настоящего детектива'', останется еще одна интрига: будет ли у ее героини боевая подруга и кто сыграет ее? В любом случае, задача создателей сериала на второй сезон: найти достойную замену связке МакКонахи — Харрельсон и не опустить планку шоу как одного из лучших сериалов за год.

Что касается Честейн, то найти время для сериала ей будет непросто. Впереди у нее съемки в целых трех картинах: драмах ''Жена смотрителя зоопарка'' и ''Тайное письмо'', а также байопике о Монро ''Блондинка''.

[news id="970337"]

[news id="1289500"]