Кто сыграет в фильме "Омерзительная восьмерка"?

Кто сыграет в фильме "Омерзительная восьмерка"?
Обновлено 09:40 Чт, 29 Май 2014 Телеграф okino Фото: okino
Скандальный кинопроект "Омерзительная восьмерка" Квентина Тарантино довели до ума.

Режиссер приступит к съемкам фильма в ближайшем ноябре и успел подобрать актерский ансамбль. Об этом сообщает издание Showbiz 411 со ссылкой на инсайдеров. Последние новости об ''Омерзительной восьмерке'' были таковы, что Тарантино собирался сделать третью версию сценария и лепить кино уже из нее.

Напомним, что переделывать текст пришлось из-за того, что первый вариант в начале этого года появился в Сети без ведома его автора. Тогда Квентин очень расстроился и заявил, что отказывается от проекта совсем. Но позже Тарантино передумал и даже провел в Лос-Анджелесе читку сценария (несколько измененного) с актерами — вот последние и оказались в составе фильма.

В ''Омерзительной восьмерке'' снимутся Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Дерн, Майкл Мэдсен, Курт Рассел, Джеймс Римар, Эмбер Тэмблин, Уолтон Гоггинс и Зои Белл. Получается, что Тарантино не напрягался и использовал читку фактически как кастинг и репетицию.

Съемки фильма пройдут в Вайоминге. Там же происходит действие этого вестерна о пассажирах дилижанса, застрявшего в метели. Джексон и Рассел сыграют охотников за головами, Дерн будет генералом армии конфедератов, Мэдсен — ковбоем, а Тэмблин — заключенной.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь