Фильм "Добро пожаловать в Нью-Йорк" пользуется успехом в Интернете

Фильм "Добро пожаловать в Нью-Йорк" пользуется успехом в Интернете
Обновлено 21:17 Чт, 29 Май 2014 Телеграф Интерфакс-Украина
Фильм Абеля Феррары "Добро пожаловать в Нью-Йорк" загрузили из Интернета более 100 тысяч раз.

Фильм американского режиссера Абеля Феррары "Добро пожаловать в Нью-Йорк", частично основанный на биографии бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, загрузили из Интернета более 100 тыс. раз, сообщает в четверг веб-сайт газеты "Фигаро".

Фильм, главную роль в котором исполнил Жерар Депардье, можно загрузить за 6,99 евро. Мировая премьера картины состоялась 17 мая в Канне. Фильм, не вошедший в программу Каннского фестиваля, был показан в павильоне одной из гостиниц на берегу Средиземного моря в центре города.

"Добро пожаловать в Нью-Йорк" не вышел на экраны Франции, однако его можно заказать для просмотра по кабельным французским телеканалам.

Между тем сам Д.Стросс-Кан ранее заявил о намерении подать в суд на создателей фильма. Скандал с нью-йоркской горничной Нафисату Диалло, обвинившей Д.Стросс-Кана в изнасиловании, заставил его покинуть пост руководителя МВФ и отказаться от участия в президентских выборах во Франции от партии социалистов в 2012 году. Именно эти события и легли в основу фильма.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь