Бенедикт Камбербэтч - претендент на роль супергероя-мага

Бенедикт Камбербэтч - претендент на роль супергероя-мага
14:54 Вт, 10 Июнь 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры:Фильм о Докторе Стрэйндже продолжает быть интересным киноманам.

На прошлой неделе прошел слух о том, что в главной роли в этой картине хотят видеть Джареда Лето. Теперь же круг кандидатов заметно увеличился.

Издание Deadline передает, ссылаясь на свои источники, что Marvel составило кастинг-лист, куда попали Том Харди и Бенедикт Камбербэтч. Якобы раньше кинопродюсеры рассчитывали на Джонни Деппа, а сейчас в качестве запасных значатся Джозеф Гордон-Левитт и Джастин Теру. Но фаворитами стали Том Харди и Камбербэтч.

Никаких официальных заявлений насчет кастинга пока нет. Из того, что известно о кинопроекте, посвященном Доктору Стрэйнджу, точно, так это имена режиссера и сценаристов. Обязанности поставить фильм на себя взял Скотт Дерриксон. Он будет работать с текстом, написанным Томасом Дином Доннелли и Джошуа Оппенхеймером (''Сахара'', ''Конан-варвар'').

Доктор Стрэйндж — супергерой, характером, остроумием и задором напоминающий Тони Старка. Стрэйндж был талантливым нейрохирургом, пока не попал в аварию. Чтобы вернуть здоровье, он отправился в горы, где обучился магии у другого супергероя. Стрэйнджа вскользь упоминали в недавнем марвеловском фильме — ''Первый мститель: Другая война''.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь