Брайан Крэнстон может сыграть в сериале о президенте США

Брайан Крэнстон может сыграть в сериале о президенте США
17:05 Ср, 11 Июнь 2014 Телеграф okino.ua

Новости культуры:Брайан Крэнстон успешно отыграл образ Линдона Бэйнса Джонсона, 36-го президента США, в бродвейской постановке All The Way.

Брайан Крэнстон, звезда сериала «Во все тяжкие» и лауреат премии «Тони», успешно отыграл образ Линдона Бэйнса Джонсона, 36-го президента США, в бродвейской постановке «All The Way». И, возможно, актеру придется воплотить этот образ еще раз, но уже на телеэкране.

В телевизионной адаптации бродвейской пьесы о президенте Джонсоне заинтересована студия Стивена Спилберга Amblin Entertainment. Сценарий постановки сочинил Роберт Шенккан, и сюжет там следующий: 1964 год. Переломный год для многострадальной американской истории. Америка ввязывается в войну во Вьетнаме. Закон о гражданских правах у всех на устах. И всем этим заправляет один человек, твердо решивший возродить страну из пепла. Он руководствуется жестким принципом: ничего личного — это политика. И его зовут Линдон Бэйнс Джонсон.

Естественно, если проект успешно трансформируется в телесериал, одним 1964-ым годом из жизни 36-го президента США все не ограничится, и сюжет отправится гулять дальше по биографии Джонсона. Остальные детали пока неизвестны.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь