Джейсон Момоа сыграет в "Бэтмен против Супермена"

Джейсон Момоа сыграет в "Бэтмен против Супермена"

Звезда "Конана-варвара' и "Игра престолов" Джейсон Момоа сыграет в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Актер сыграет супергероя по имени Аквамен. Официальных заявлений по этому поводу не делали ни DC Comics, ни Warner Bros., но издание HitFix рассказывает о назначении Момоа со стопроцентной уверенностью. Слухи об участии актера в сиквеле "Человека из стали" ходили месяцами, но сам Момоа никогда не отвечал на них прямо.

Получается, что в "Бэтмене против Супермена" будет минимум четыре супергероя из комикса. Кроме заявленных в названии, сначала было объявлено о появлении в фильме Чудо-женщины, а теперь и Аквамена.

HitFix также передает, что роль Аквамена в фильме будет небольшой, и главной заботой героя станет вопрос: как на Индийский океан повлияла машина генерала Зода, с помощью которой тот хотел превратить земной климат и атмосферу в криптонские. Такой механизм использовался в ленте "Человек из стали". Дизайн костюма и внешности Аквамена уже готов, и режиссер Зак Снайдер приступит к работе с Момоа на площадке уже в ближайшее время.

Аквамен — один из основателей команды супергероев Лига справедливости. Согласно комиксам Золотой эры, он сын океанолога, которому отец вынужден был ввести препарат, вызвавший мутации. Аквамен может дышать под водой, обладает недюжинной силой и может вступать в телепатическую связь с водными животными. Премьера фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" назначена на 6 мая 2016 года.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]
[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]
[news id="1330929" "" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tornado.gif"]