Когда состоится премьера двух фильмов Стивена Спильберга?

Автор
4
Когда состоится премьера двух фильмов Стивена Спильберга?

Стивен Спилберг обычно любит согласиться на кинопроекты и сразу же отложить их до лучших времен.

Так было с "Робокалипсисом", ремейком "Вестсайдской истории" и многими другими идеями. Но, по крайней мере, от двух картин ему уже не отвертеться. Речь идет о безымянном шпионском триллере с Томом Хэнксом и экранизации детской книги Роальда Даля "БДВ, или Большой и добрый великан".

Первый проект выйдет в прокат 16 октября 2015 года. Это основанный на реальных событиях фильм о шпионском скандале времен Холодной войны. Том Хэнкс играет адвоката, защищавшего перед советским правосудием американского летчика, чей самолет был сбит над СССР. Последнюю версию сценария этого триллера писали братья Коэны.

Вторая картина запланирована в прокате на 1 июля 2016 года. Фильм будет сниматься с живыми актерами и, вероятно, обилием визуальных эффектов. Ведь в фантастической сказке Роальда Даля есть и великаны-людоеды и их добрый сородич, который управляет детскими сновидениями и дружит с девочкой-сироткой. Студия DreamWorks приобрела права на экранизацию книги "БДВ, или Большой и добрый великан" в 2011 году, взяв продюсерами проекта Кэтлин Кеннеди и Фрэнка Маршалла.

Последней на сегодня режиссерской работой Спилберга является драма 2012 года "Линкольн". В прошлом году он отказался от боевика "Американский снайпер", который позже перехватил Клинт Иствуд.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]
[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]
[news id="1330929" "" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tornado.gif"]