Премьера новой части фильма "Эволюция Борна" перенесена на год

Автор
2
Премьера новой части фильма "Эволюция Борна" перенесена на год

Студия Universal объявила, что очередная часть фильма "Эволюция Борна" выйдет не в 2015 году, как планировалось, а не раньше 2016 года.

Кинокомпания Universal перенесла дату релиза очередной части франшизы о Джейсоне Борне, сообщают иностранные СМИ. Ранее планировалось, что новая картина увидит свет в августе 2015 года, однако студия объявила, что Джереми Реннер в образе агента Аарон Кросса вернется на экраны не ранее 2016 года.

Причины изменения прокатного графика ленты не сообщаются. Постановщиком фильма вновь выступит Джастин Лин. Картина будет продолжением спин-оффа «Эволюция Борна», вышедшего на экраны в 2012 году.

Сюжет картины разворачивался вокруг агента Аарон Кросса. Лента собрала в прокате 276 миллиона долларов при бюджете в 125 миллионов. Фильм был прохладно встречен зрителями и критиками.

Не исключено, что смена прокатного графика новой части «борнианы» связана с планами студии Paramount по выпуску очередной части франшизы «Миссия невыполнима», премьера которой намечена на декабрь 2015 года, а партнером Тома Круза вновь станет Джереми Реннер.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1334165" name="Украина: мертвый военный город (Фото)" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]