Джуд Лоу снялся в фильме "Джентльменское пари"

Джуд Лоу снялся в фильме "Джентльменское пари"
08:44 Пт, 1 Август 2014 Телеграф okino

Новости культуры: Джуд Лоу и Джанкарло Джаннини снялись в фильме для Johnnie Walker.

Крепкий виски помог раскрепоститься Джуду Лоу и выиграть дорогое судно. В этом заключается сюжет короткометражного фильма "Джентльменское пари" ("A Gentleman’s Wager"), созданного брендом Johnnie Walker.

В шестиминутном фильме рассказывается о двух богачах. Один хочет купить роскошный катер у другого. "Не продается", — звучит ответ. Тогда компаньон предлагает купить его не за деньги, а за… танец. Естественно, хореографический номер будет масштабным и впечатляющим.

Отплясывает забавы ради персонаж Джуда Лоу. Его товарища, владельца катера, сыграл 71-летний итальянец Джанкарло Джаннини. Его, кстати, через пару недель наградят за вклад в киноискусство на кинофестивале в Локарно.

Режиссером короткометражки стал Джейк Скотт, снимавший ранее клипы для Smashing Pumpkins, Radiohead, U2 и Тори Амос. Концовка "Джентльменского пари" намекает на то, что можно ожидать продолжения или даже целой серии рекламных фильмов для Johnnie Walker.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь