Антонио Бандерас напал на Губку Боба в фильме

Антонио Бандерас напал на Губку Боба в фильме
13:28 Вс, 3 Август 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры:Полнометражный фильм о Губке Бобе выходит на широкие экраны.

А пока появился первый трейлер ленты ''Губка Боб -квадратные штаны 2'', в котором анимация сочетается со съемками при участии живых актеров. Так, Антонио Бандерас предстанет на экране в образе пирата с очень плохими намерениями.

К слову, в трейлере Бандераса очень тяжело узнать из-за специфического грима и костюма. Пирату необходимо достать со дна Губку Боба любыми способами, чтобы забрать у него страничку какой-то магической книги. Каким-то образом Губка Боб со своими друзьями поднимется с океанического днища и попадет в полный приключений мир отдыхающих на пляже. Звучит бредово? А чего еще ожидать от кино о губке в форме параллелепипеда, живущей под водой? Но трейлер, к слову, получился веселым.

Напомним, что в 2004 году на большие экраны вышел первый полнометражный фильм по мотивам мультсериала ''Губка Боб — квадратные штаны''. При бюджете в $30 млн эта анимация собрала $140 млн по всему миру. Мировая премьера фильма ''Губка Боб -квадратные штаны 2'' состоится 19 декабря.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь