Кто станет хедлайнером фестиваля "Джаз Коктебель-2014"?

Кто станет хедлайнером фестиваля "Джаз Коктебель-2014"?
22:00 Вс, 3 Август 2014 Телеграф culturemeter Фото: culturemeter

Новости культуры:Одними из хедлайнеров фестиваля в Одесской области "Джаз Коктебель-2014" станут музыканты Brazzaville.

Американо-испанскую команду Brazzaville называют последними романтиками, а их музыку – идеальной для путешествий. Группа, выступающая в стиле инди-рок, объездила со своими песнями почти все уголки мира. В ее мелодиях есть сразу нескольких экзотик — от бразильских босса-нов до перестуков стран Карибского бассейна. Творчество Brazzaville несет в первую очередь позитив и хорошее настроение.

Среди участников фестиваля ''Джаз Коктебель-2014'' также ожидаются — Get The Blessing (UK), Nadine Shah (UK), ДахаБраха (UA), Jamala (UA), Zdob Si Zdub (MD), Belleruche (UK), Cuibul (MD).

Напомним, что Международный музыкальный фестиваль ''Джаз Коктебель'' пройдет с 11 по 14 сентября в Украине. Новыми локациями фестиваля станут побережье Одесской области в поселке Затока (ориентир – жд-станция ''Лиманская'') и Аккерманская крепость в Белгороде-Днестровском.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь