Звездам "Теории большого взрыва" пообещали увеличить зарплату

Звездам "Теории большого взрыва" пообещали увеличить зарплату
09:52 Ср, 6 Август 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры: Джиму Парсонсу, Джонни Галэки и Кейли Куоко после затянувшихся переговоров относительно гонораров будут платить больше.

Напомним, эти актеры на протяжении долгого времени вели переговоры, пытаясь вытрясти из студии Warner Bros. Television по миллиону долларов за получасовую серию вместо 325 тысяч. Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр тоже оказались алчными и начали требовать повышение гонораров.

В результате ситуация стала принимать угрожающие формы. Актеры отказались сниматься, пока не будет достигнут какой-то компромисс касательно переговоров, из-за чего сорвалось официальное начало работы над восьмым сезоном «Теории большого взрыва» (оно было намечено на 30 июля).

''Теория большого взрыва'' — один из самых популярных ситкомов на сегодняшний день, а телевизионная индустрия — очень жесткая штука, поэтому, чтобы не тормозить производство в критических пределах, Warner Bros. Television пришлось скрепя сердце пойти навстречу жадным актерам и заключить трехгодичные контракты на новых условиях. Правда, сумма, на которой было достигнуто соглашение не разглашается: представители студии отказались от комментариев.

Премьера восьмого сезона была назначена на 22 сентября, но актеры ''прогуляли'' уже неделю работы, поэтому пока что неизвестно, насколько будет перенесена дата.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь