Когда выйдут "Черепашки-ниндзя-2"?

Когда выйдут "Черепашки-ниндзя-2"?
21:39 Пн, 11 Август 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры:Не успела картина "Подростки-мутанты. Черепашки-ниндзя" выйти на экраны в США, как киностудия Paramount рассказала о работе над сиквелом.

Причина такой уверенности продюсеров в успехе — кассовые сборы блокбастера. "Подростки-мутанты. Черепашки-ниндзя" с лихвой оправдали ожидания киностудии: фильм заработал за первые четыре дня в прокате $65 млн только в США и $97,3 млн на остальных рынках. Потому продюсеры фильма не стали держать интригу и объявили о сиквеле.

Вторые "Подростки-мутанты. Черепашки-ниндзя" появятся на экранах 3 июня 2016 года. Предпосылки для продолжения в сюжете первого фильма были, впереди нас ожидает множество домыслов и слухов о том, кто из ключевых персонажей "Черепашек-ниндзя", которых нет в текущем фильме, появится в сиквеле.

Джош Аппелбаум и Андре Немец, работавшие над лентой "Подростки-мутанты. Черепашки-ниндзя", возьмутся за обязанности сценаристов и продюсеров также для второй части. Так же и Майкл Бэй вместе со своей компанией Platinum Dunes присоединится к работе над сиквелом как продюсер.

Неясно, останется ли у руля франшизы режиссер Джонатан Либесман. Негативные отзывы критиков во многом затрагивали именно его работу. В Украине фильм "Подростки-мутанты. Черепашки-ниндзя" выходит в широкий прокат 14 августа. С минувшего четверга начались допремьерные показы картины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь