Драма ''Черное и Белое'' Кевина Костнера произвела фурор

Автор
5
Драма ''Черное и Белое'' Кевина Костнера произвела фурор

Фильм "Черное и Белое'' Кевина Костнера показали на кинофестивале в Торонто.

Международный фестиваль кино в Торонто встретил бурными овациями драму ''Черное и Белое''. Картина была одной из самых ожидаемых премьер этого года на показе TIFF-2014. В Торонто проходит 39-й ежегодный кинофестиваль. В этом году в Канаду привезли 300 фильмов из 60 стран мира.

Киноленты соперничают ради главной номинации, что делает этот фестиваль особенным - Приза зрительских симпатий. В прошлом году победил фильм ''12 лет рабства'', которая принесла актерам немалую славу. Картину ''Черное и Белое'' ожидало немало зрителей. 6 сентября состоялась ее мировая премьера в Торонто. Поклонники Кевина Костнера утверждают, что это наилучшая его роль.

В этом фильме он выложился на все сто и тем самым заслужил бурные овации зала. Во время просмотра картины, все зрители сосредоточились на эмоциональных переживаниях героев. Драма ''Черное и Белое'' режиссера Майка Биндера тронула всех зрителей. В основу сюжета положена история об одиноком адвокате, который потерял жену и дочь.

Но не смотря на трагедию у него остается чернокожая внучка, над которой герой стремится получить опеку, ведь у девочки есть отец-наркоман и бабушка афро-американка. Фильм настолько силен и тяжел, что и делает его особенным среди остальных картин. Кевина Костнера уже вне конкурса зрители номинировали на приз ''Лучший актер года''.

Вместе с ним играет и не менее знаменитая актриса Октавия Спенсер. Она сыграла роль бабушки в данной картине. Также, стало известно, что фильм до сих пор ищет спонсоров, которые вложили бы деньги в картину. Костнер во время интервью сообщил, что лично вложил определенную сумму денег в производство киноленты.

Фильм ''Черное и Белое'' расскажет всем зрителям истинную проблему, с которой сталкиваются ''цветные'' семьи во время развода. Эта картина стала одной из самых ожидаемых в этом году.