Звезда "Гарри Поттера" сыграет главную роль в фильме "Колония"

Звезда "Гарри Поттера" сыграет главную роль в фильме "Колония"
21:42 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф starslife.ru

Новости культуры:Эмма Уотсон вместе с Даниэлем Брюлем сыграют главные роли в новом фильме "Колония".

Звезда «Гарри Поттера», а теперь еще и борец за равноправие полов Эмма Уотсон и обладатель «Золотого глобуса» Даниэль Брюль снимутся в главных ролях в фильме под названием «Колония». Южно-африканский политический триллер от оскароносного режиссера Флориана Галленбергера рассказывает историю времен военного переворота в Чили в 1973 году.

Молодая немецкая пара Лена (Уотсон) и Даниэль (Брюль) оказываются в водовороте событий свержения президента Сальвадора Альенде. Дэниэля, в итоге похищает тайная полиция будущего диктатора Аугусто Пиночета, а Лена, отправившись на поиски мужа, попадает в изолированную религиозную общину под названием «Колония Дигнидад» во главе с проповедником Паулем Шефером.

Однако вскоре выясняется, что община это центр пыток и истязаний, и оттуда не так уж просто выбраться. Фильм основан на реальных событиях. Съемки картины будут проходить в Люксембурге, Мюнхене, Берлине и Южной Америке. Как утверждают создатели «Колонии» к концу года они планируют завершить съемочный процесс. Дата предполагаемой премьеры фильма пока что не сообщается.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь