Джон Клиз обидел кота Тейлор Свифт

Джон Клиз обидел кота Тейлор Свифт
05:43 Вт, 14 Октябрь 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры:Джон Клиз одним махом сразил наповал как поклонников котиков, так и почитателей Тейлор Свифт.

Последней не посчастливилось оказаться вместе с острым на язык Клизом на вечернем телешоу Грэма Нортона. Как подобает подобным телепроектам, в эфире говорили о всякой милой всячине и каким-то образом дошли до темы домашних животных. 24-летняя Тейлор начала с умилением рассказывать о своей кошечке по кличке Оливия Бенсон. Когда в студии вывели на экран фото питомца породы шотландская вислоухая, Джон Клиз не выдержал: ''Это что нормальная кошка разве? У нее какие-то неизлечимые травмы? Да это самая странная кошка, которую я только видел в своей жизни!''.

Певица не нашла что ответить в ответ на специфический юмор Клиза и выглядела обескураженной. А вот ведущий Грэм Нортон волну подхватил: ''Да ладно, это не самый странный кот, которого вы видели''. И Нортон прав: достаточно вспомнить один из скетчей ''Монти Пайтон'' ''Смути кота!'', в котором питомец одной чопорной британской пары заболел ''синдромом биржевого брокера'' (передать весь юмор этой сцены на словах невозможно — надо смотреть).

В ответ на фото кошки Тейлор Свифт показали и ''правильного'' кота — домашнее животное Джона Клиза, раскормленное, с прямыми ушками и очень пушистое. Вывод один: не хвалитесь своими котиками в присутствии профессиональных комиков.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь