Warner Bros ищет актеров для съемок в сериале о Супергерл

Warner Bros ищет актеров для съемок в сериале о Супергерл
04:35 Вт, 4 Ноябрь 2014 Телеграф okino.ua okino.ua

Новости культуры:Продюсеры будущего проекта находятся в поисках белых женщин в возрасте от 22 до 26 лет.

Как мы и предполагали, компания Warner Bros. TV действительно запустила проект телевизионного сериала про Супергерл, кузину Супермена, и прямо сейчас стартовал кастинг актеров.

Согласно тексту официального объявления, продюсеры будущего проекта находятся в поисках "белых женщин в возрасте от 22 до 26 лет на роль Кары Зор-Эл или Кары Дэнверс, как ее назовут на Земле.

По общепринятой легенде, 12-летняя Кара покинула погибающую планету Криптон, отправилась на Землю и попала на воспитание в семью Дэнверсов. Там ее новые родители научили девочку подавлять свои сверхъестественные таланты, но затем, спустя 10 лет, во время одного катастрофического инцидента Кара теряет над собой контроль и проявляет суперсилу.

С тех пор она становится Супергерл и берется служить во благо своего городка". Напомним, ранее циркулировала информация о том, что за проект возьмутся Грег Берланти, исполнительный продюсер "Стрелы" и "Флэша", и Эли Адлер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь