Роберт Де Ниро и Джон Траволта отужинали с болгарским премьером

Роберт Де Ниро и Джон Траволта отужинали с болгарским премьером
12:35 Пт, 12 Октябрь 2012 Телеграф Укринформ

Звезды мирового кино, которые прилетели в Софию для участия в съемках нового фильма "Killing Season”, отужинали с премьер-министром страны.

"В Болгарии звезды мирового кино Роберт Де Ниро и Джон Траволта отужинали в правительственной резиденции "Бояна” с премьер-министром страны Бойко Борисовым. Он предложил звездам Голливуда сыграть партию в большой теннис, но они, узнав об отличной спортивной форме премьера и его успехах на кортах, вежливо отказались", - отмечается в сообщении. На VIP-ужине, кроме Бойко Борисова, Де Ниро и Траволты, были также министр культуры Вежди Рашидов и директор киноцентра "Нью Бояна” Девид Варод. Гостям предложили традиционные болгарские блюда, и разговор за рюмкой болгарской ракии продолжился до часа ночи, отмечает СМИ. Во время ужина голливудские актеры пригласили Б.Борисова на болгарскую премьеру нового фильма "Killing Season”, для съемок которого они приехали в Болгарию. В свою очередь, Б.Борисов пригласил их на горнолыжные курорты страны, а также посмотреть на археологические находки в центре Софии.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь