Брэд Питт стал 1-м мужчиной, рекламирующим "Шанель №5"

Брэд Питт стал 1-м мужчиной, рекламирующим "Шанель №5"
12:53 Пт, 12 Октябрь 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС

Американский актер Брэд Питт стал новым "лицом" модного дома "Шанель".

Признанный любимец женщин был выбран для рекламы знаменитых духов "Шанель №5". Официальный старт рекламной кампании намечен на 15 октября, однако видеоролик с участием актера был представлен журналистам в Париже сегодня. Работа над ним была доверена британскому режиссеру Джо Райту, последней работой которого в кино стала лента "Анна Каренина".

В 30-секундном ролике Питт предстает читающим поэму и как бы обращающимся к зрителю, а точнее - к зрительницам. В отличие от предыдущих рекламных кампаний с участием Одри Тоту или Николь Кидман, на этот раз мизансцена статичная, вдобавок ролик снят на черно-белую пленку. Представители "Шанель" не скрывают, что "хотели создать нечто особенное", абсолютно непохожее на предыдущие рекламные кампании. Этими же соображениями был продиктован выбор Брэда Питта, который стал 1-м мужчиной, рекламирующим без преувеличения самые продаваемые духи для женщин.

Аромат "Шанель №5" был создан в 1921 году русско- французским парфюмером Эрнестом Бо. Первым лицом этого аромата стала сама Коко Шанель. Популярности парфюму прибавила и американская актриса Мэрилин Монро. Эти духи в разные годы также представляли такие знаменитости, как Катрин Денев, Ванесса Паради, Кейт Мосс, Кароль Буке и Кира Найтли.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь