Историю любви Олланда и его гражданской жены экранизируют

Историю любви Олланда и его гражданской жены экранизируют
03:46 Вт, 6 Январь 2015 Телеграф

Новости культуры: Продюсерская компания сделает основой киносценария мемуары Валери Триервейлер – экс-подруги президента Франции Франсуа Олланда.

Книга бывшей гражданской жены французского президента Валери Триервейлер "Спасибо за это мгновение", в которой она рассказывает о совместной жизни с Франсуа Олландом, будет основой киносценария, передает gordonua.com.

К подготовке киносъемки уже приступила одна из продюсерских компаний страны.

Автобиографический роман Триервейлер стал одним из самых заметных событий прошлого года в литературной жизни Франции. Книгу перевели на несколько иностранных языков, а число проданных экземпляров превысило 730 тысяч.

В своих мемуарах бывшая первая леди Франции рассказала о причинах и разрыва отношений с Олландом – у президента была тайная любовная связь с известной актрисой Жюли Гайе.

10 января 2014 года французского президента уличили в измене первой леди. Франсуа Олланд, по информации СМИ, часто ездил через весь Париж на скутере, чтобы провести ночь с известной актрисой.

12 января 2014 года первая леди Франции Валери Триервейлер после известий в СМИ об измене мужа попала в больницу с депрессией.

16 января любовница французского президента актриса Жюли Гайе потребовала от журнала извинений и €50 тысяч за раскрытие романа с Олландом.

Французский минкульт не взял на работу любовницу Олланда. Причин отказа ведомство не предоставило.

Все по теме:

Франсуа Олланд.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь