Сильвестр Сталоне озвучил название пятой части "Рэмбо"

Сильвестр Сталоне озвучил название пятой части "Рэмбо"

На своей официальной странице в Twitterе Сильвестр Сталоне опубликовал название заключительной части легендарного боевика.

Фильм под названием "Рэмбо 5: Последняя кровь" поставит завершающую точку в приключениях ветерана войны во Вьетнаме. Дата официальной премьеры пока не уточняется.

68-летний актер выступил не только в роли сценариста, но и занял режиссерское кресло. Сталоне лично разработал сценарий и сам написал диалоги главных героев. В центре сюжетной линии американский солдат Джон Рэмбо. На этот раз храброму воину предстоит сразиться с мексиканским наркокартелем. Работа над заключительной частьюфраншизы стартовала в июне прошлого года.

Стоит отметить, что первая часть "Рэмбо: Первая кровь" вышла в американских кинотеатрах в 1982 году. В 2007Сталоне представил четвертую часть "Рэмбо: В ад и обратно", собрав в мировом прокате более 113 млн долл.

Ранее Сильвестр Сталоне сообщил, что планирует снять продолжение истории о легендарном боксере Рокки Бальбоа. События будут развиваться вокруг внука одного из главных соперников Рокки - Аполло Крида. Съемки начнутся в ближайшее время.