Мастер-джедай из ''Звездных воен'' скончался прямо на сцене

Мастер-джедай из ''Звездных воен'' скончался прямо на сцене
20:02 Чт, 8 Январь 2015 Телеграф По материалам: segodnya.ua Фото: vk.com

Новости культуры: Во время репетиции спектакля в одном из лондонских театров умер известный китайский актер.

Хан Бонфилс, исполняющий роль мастера-джедая Сэсси Тиина, скончался прямо на сцене театра Craft Theatre. Причина смерти 43-летнего актера пока не установлена.

Известно, что во время репетиции ''Божественной комедии'' Данте Бонфилсу стало плохо. Мужчина потерял сознание прямо на театральных подмостках. Через несколько минут он скончался, несмотря на все попытки сотрудников театра привести его в чувства.

Согласно заявлению официального представителя театра Криса Хислопа, премьера спектакля должна была состоятся в ближайшие дни. Смерть актера стала для них потрясением, а его коллеги до сих пор не могут отойти от случившегося.

На данный момент судмедэксперты пытаются установить причину смерти Бонфилса. Также, в ближайшие дни будет известно место и дата прощания с актером.

Хан Бонфилс прославился благодаря своим ролям в таких фильмах, как: ''Бэтмен: Начало'', ''Небесный капитан'', ''Звездные войны'' и ''Мир будущего''.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь