Милла Йовович сыграет волшебницу в новом фильме

Милла Йовович сыграет волшебницу в новом фильме
20:16 Вт, 3 Февраль 2015 Телеграф okino

Новости культуры:Актриса сыграет в экранизации рассказов Джорджа Р. Р. Мартина.

Актриса Милла Йовович утверждена на одну из главных ролей в предстоящей экранизации сборника коротких рассказов Джорджа Р. Р. Мартина, автора цикла "Песнь Льда и Огня", по которой телеканал HBO снимает сериал "Игра престолов".

Будущий полнометражный фильм получил рабочее название "Потерянные земли" ("In the Lost Lands"). Естественно, учитывая специфику писательского стиля Мартина, сюжет серии рассказов развивается в вымышленной реальности. Правительница города, расположенного в горах, берет на службу волшебницу Грейс Элис (ее сыграет Йовович), с помощью которой надеется отыскать в Потерянных землях один артефакт из древних времен, дающий возможность превращаться в оборотня. Их ждет опасное и тяжелое путешествие, с не менее головокружительными последствиями.

Режиссером-постановщиком назначен Константин Вернер, который в том числе займется сценарием картины. Съемочный процесс стартует в конце текущего года в Германии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь