Чарли Ханнэм заменит Бенедикта Камбербэтча

Чарли Ханнэм заменит Бенедикта Камбербэтча
01:27 Сб, 7 Февраль 2015 Телеграф okino.ua

Новости культуры:«Затерянный город Z» будет продюсировать Брэд Питт, а компанию Ханнэму составит Роберт Паттинсон.

Чарли Ханнэм, звезда сериала «Сыны анархии», сыграет главную роль в «Затерянном городе Z» вместе выбывшего из проекта британского актера Бенедикта Камбербэтча.

Камбербэтч, который в последние годы буквально нарасхват, выбыл из съемок по довольно банальной причине: нехватка времени. В данный момент Бенедикт занят в проекте очередного фильма Marvel — на этот раз о супергерое Докторе Стрэндже. Сюжет же «Затерянного города Z» основан на одноименной книге Дэвида Гранна, в которой речь идет о реально существовавшем археологе из Великобритании по имени Перси Фосетт. Фоссет, основываясь на собственноручно собранных данных, решил, что в непроходимых южноамериканских джунглях, в самых малоисследованной части Бразилии, находится некий загадочный город Z, на поиски которого он и отправился. Путешествие стартовало в мае 1925 года, и Перси Фоссет и его команда назад так и не вернулись, а несколько поисковых экспедиций по их души так и не увенчались успехом.

«Затерянный город Z» будет продюсировать Брэд Питт, а компанию Ханнэму составит Роберт Паттинсон. Производство картины начнется (предположительно) в середине 2015 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь