Из-за разногласия олигархов украинцы не увидели "Восхождение Юпитер"

Из-за разногласия олигархов украинцы не увидели "Восхождение Юпитер"
13:28 Вс, 8 Февраль 2015 Телеграф По материалам: kino.siteua.org Фото: facebook

Новости культуры:Премьера голливудского фантастического боевика "Восхождение Юпитер" была отложена из-за ссоры между миллионером и бизнесменом.

Киностудия Warner Bros. отложила запланированную премьеру фильма с Милой Кунис и Ченнингом Татумом в Украине. Причиной послужил конфликт между совладельцами дистрибьютора фильма, компании "Киномании" - миллионера и бывшего донецкого губернатора Сергея Таруты и генерального директора "Студии 1+1" Александра Ткаченко.

Как известно, 75% компании принадлежат С.Таруте. 12,5% находится в руках гендиректора "1+1" А.Ткаченко, такое же количество акций еще принадлежит кипрской компании "Н.С. Планет Филмз". Не так давно в "Киномании" произошла смена руководства. Ни одна сторона не может определиться с выбором нового директора, после того, как со своего поста ушла Татьяна Коваль. На ее место назначили финансового директора компании Игоря Матроса. Часть сотрудников не согласна с таким решением и уволились по собственному желанию. Официальные представители Таруты заявили об отсутствии конфликта, Ткаченко же отказался комментировать случившееся.

Стоит отметить, что официальный представитель Warner Bros. Джек Хорнер уточнил, что кинокомпании возобновит показ фильмов в Украине лишь после того, как лицензиат разрешит все свои внутренние проблемы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь